внутриголовная чувствительность как уравнение

я вижу подъёмы мосты переломы
влиянье энергий изнанку разломы
туманность созвездий и образ иной
безлунные дали и остов немой

я вижу хромых и увы прокажённых
отверженных в язвах и словно сожжённых
я в них растворяюсь мой пульс головной
вращает их глобус небесно земной

я смерть перештопал я смерть отравил
и перстнем на кость бытия надавил
слиянье с эпохой с рисунком зеркал
я сам у себя субъективность забрал


Рецензии