Сцена л-22

.
.
.
.
на ЭКРАНЕ
САЛФЕТКА
.
.
УЧЕНЫЙ
- ГОТОВ
ВСТРЕТИТСЯ
с МУЧИТЕЛЕМ
.
.
ХУДОЖНИК
- ДАЙ
ПОФАНТАЗИРУЮ
.
ПРЕДСТАВЛЮ
как
ВЫГЛЯДИТ
МУЧИТЕЛЬ
.
.
скорее
всего
это
ДЯДКА
типа
ВОЕННОГО
МУЖЛАНА
.
КОМАНДУЕТ
и
ТРЕБУЕТ
МОМЕНТАЛЬНОГО
ИСПОЛНЕНИЯ
ЕГО
КОМАНД
.
если
что
НЕ
по
ЕГО
ХОТЕНИЮ
СРАЗУ
КУЧА
НАКАЗАНИЙ
и
УГРОЗ
.
.
УЧЕНЫЙ
- РАССУЖДАЯ
ЛОГИЧЕСКИ
этот
МУЧИТЕЛЬ
ДОЛЖЕН
ВЫГЛЯДЕТЬ
ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО
.
МУЧИТЕЛЮ
НУЖНО
что б
ЕГО
БЛИЗКО
ПОДПУСКАЛИ
и
что бы
если
на МУЧИТЕЛЯ
ЖАЛОВАЛИСЬ
то
ОКРУЖАЮЩИЕ
НЕ ВЕРИЛИ б
ЖАЛУЮЩЕМУСЯ
.
т.е.
со СТОРОНЫ
МУЧИТЕЛЬ
скорее
всего
ВЫГЛЯДИТ
ОЧЕНЬ
МИЛО
.
.
ХУДОЖНИК
ПОИРОНИЗИРОВАЛ
- МИРАЖ
.
.
.
на ЭКРАНЕ
ВОЗНИКЛО
СЛОВО
.
МИРАЖ
.
БУКВЫ
ПОПЕРЕКРАШИВАЛИСЬ
ДРУГИМ
ЦВЕТОМ
.
ВНАЧАЛЕ
.
М
И
Р
А
Ж
.
.
ПОТОМ
в ОБРАТНОМ
ПОРЯДКЕ
.
.
Ж
А
Р
И
М
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- ПОХОЖЕ
БУДЕТ
ЖАРКО
.
.
ХУДОЖНИК
- ЗАТО
РАЗНООБРАЗИЕ
.
.
.
на ЭКРАНЕ
СНОВО
ОГРОМНАЯ
САЛФЕТКА
.
.
УЧЕНЫЙ
- ну
что
РИСКНЕМ
.
.
ХУДОЖНИК
- МОЖНО
ПОДУМАТЬ
у НАС
ЕСТЬ
ВЫБОР
.
.
УЧЕНЫЙ
- ВЫБОР
ЕСТЬ
ВСЕГДА
.
.
ХУДОЖНИК
- Я
ВЫБИРАЮ
БЫТЬ
СОБОЮ
.
Я
ВЫБИРАЮ
БЫТЬ
НАПОЛНЕННЫМ
ДУХОМ
.
Я
ВЫБИРАЮ
ДУХОВНОСТЬ
.
.
УЧЕНЫЙ
- ТВОЙ
ВЫБОР
ПОХОЖ
на ПРИСЯГУ
.
.
ХУДОЖНИК
- Я
ГОРД
ПРИСЯГНУТЬ
ДУХУ
.
ДУХОВНЫЙ
ПУТЬ
МОЙ
ПУТЬ
.
.
УЧЕНЫЙ
- тогда
Я
ПРИСЯГНЮ
МИРОЗДАНИЮ
.
ОБЯЗУЮСЬ
до ПОСЛЕДНЕЙ
КАПЛИ
КРОВИ
до
ПОСЛЕДНЕГО
ВЗДОХА
СЛУЖИТЬ
БЛАГОРОДСТВУ
ДУХОВНОСТИ
ИСКАТЬ
ИСТИНУ
ИЗБЕГАТЬ
ЛЖИ
КЛЯНУСЬ
БЫТЬ
ЧЕЛОВЕКОМ
.
.
.
УЧЕНЫЙ
и
ХУДОЖНИК
ВЫТЯНУВШИСЬ
по СТРУНКЕ
ПРОИЗНОСЯТ
- КЛЯНУСЬ
КЛЯНУСЬ
КЛЯНУСЬ
.
.
.
ХУДОЖНИК
- а ЗРИТЕЛЕЙ то
и НЕТ
.
НЕТ
СВИДЕТЕЛЕЙ
НАШЕЙ
ПРИСЯГЕ
.
.
УЧЕНЫЙ
- ПРИСЯГА
САМОМУ
СЕБЕ
САМАЯ
ВЕРНАЯ
ПРИСЯГА
.
.
.
УЧЕНЫЙ
и
ХУДОЖНИК
ОДНЯВШИСЬ
за ПЛЕЧИ
УСАЖИВАЮТСЯ
ПЕРЕД
ЭКРАНОМ
в ПОЗЕ
ЛОТОСА
.
.
.
01.04.24г.  14-37
.
.
.
.


Рецензии