Голая Кирстен Данст

Пиво в пакете стоит у скамейки старого парка,
С Лёхой листаем собрание сочинений Ремарка.

Периодически в наши стаканчики заваливается пенное тело,
И нам тогда отчётливо видится море и каравелла.

Вечером солнце оставит ветку вяза для панд
И к нам придёт голая Кирстен Данст.
                24.06.04г.


Рецензии