Я не просто так пишу

         Мысль материальна. Меня читают умные интересные люди. Те, вокруг кого и построена жизнь. Я знаю, что меня Бог читает. Я знаю, что готов к ответственности за свои слова... Не столько уголовной, сколько ответственности личности перед личностями, читателями...
         Я пишу, не потому что у меня чес.., хотя и это бывает.., я пишу, потому что меня убедил писать сын.., и я не должен молчать... Царь, например, Николай Второй, может оказаться слабаком и трусом.., это не значит, что народ должен отвечать за самодержца всем. Но я уверен и знаю, что революция это очень плохо. А убийство самодержца, вообще, даже какое то зло ему.., это непростительное постыдное скотство, которому нет прощения...
          Я знаю, гораздо больше, чем использую в текстах.., но более приверженен лаконичности, чем бесполезному разъяснению...


Рецензии