Коридоры

Коридоры, коридоры,
А я маленький такой.
Тусклой лампой тупят взоры,
Оглушают  пустотой.

Заблудиться в коридорах
Можно просто и легко.
В этих тёмных коридорах
Не найдёт тебя никто.

Люди в этих коридорах
Ищут счастье и покой.
Люди в этих коридорах
Загнивают головой.

Выйти с наших коридоров
будет очень нелегко.
Если выйдешь с коридоров
вознесёшься высоко.

И пока туманным взором
Застилает яркий свет.
Кроме наших коридоров
Не увидим мы рассвет.

Яркий, красный и желанный,
Жаркий, классный и всем данный.
Разноцветный, резкий, громкий,
Для твоей души огромной.

Так сотрите лики страха
с мрачных, жутких сих картин.
И пред вами разродится,
развернётся  лучший мир.


Рецензии