Может стану когда-то поэтом

Я проснулась, открыла глаза.
Спать ещё два часа до рассвета.
Вдруг услышала трель соловья.
Захотелось сменить силуэты.

Твою тень я сменю на плечо,
Что подставит мне крепкий мужчина.
Буду нежно любить, горячо.
Есть для этого в сердце причина.

Свою преданность я заменю
На любовь и достойное счастье.
Всё, что было - в душе сохраню.
Все обиды прощу в одночасье.

Свою женственность я проявлю
Страстью, нежностью в жарких объятьях.
Провожать буду словом "люблю",
А встречать - в жемчугах на запястьях.

Лишь перо не сменю ни на что.
Буду снова искать силуэты.
И надеяться на волшебство:
Может стану когда-то поэтом!
 
© Любовь Толмачева, 30.03.2024 13:15


Рецензии