Тост за Жизнь и терпение

Пожаловался Богу человек
На тяжесть жизни, на проблемный век:
Всё плохо: в доме, со здоровьем и долги...
Жизнь доканала, ты уж помоги!

Вздохнул Всевышний: этот мир не мил?
Зачем тогда тебя я сотворил?
Конечно, трудно повернуть всё вспять.
Скажи, а жизнь твою мы будем продлевать?

Мой тост за Жизнь,
В её конкретном проявлении!
Ты думай о хорошем и держись,
Да, пусть не подведёт тебя терпение!


Рецензии