Ты

К моей жизни синоним - ты.
Ты везде. Без тебя и меня бы не было.
Я в своем белоснежном лице узнаю лишь твои черты.
Вот мы встретились, и накрыло.

Ты в каждом французском романсе,
В теплом свитере, в кружке с горячим чаем,
Ты в последнем ряду на полночном сеансе,
Если ты будешь месяцем, то непременно маем.

Ты в мокрой соленой слезе от счастья,
В звонком заливистом смехе конечно же, тоже, ты.
Ты в нежном касании губ моего запястья,
В исполнении самой заветной мечты.

Ты в заголовках любимых книг,
В первом снеге, которого очень жду,
Ты — беззаботности краткий миг, 
Пламя свечи в абсолютном льду.

Ты - ориентир, вдохновение, яркий свет,
Ты мой солнца луч среди беспросветной тьмы,
Извини, но больше тебя здесь нет,
Теперь лишь навеки «мы».


Рецензии