аспид потаённых желаний

стерео стихи -

иначе
....было бы...................каждым звуком
..........невозможно.....................слезы
пиликать.....................................собирая
.......на скрипке................................в бутылку
................души..................зелёный змий
да и -........................потаённых
....на твоих..........................желаний
............нервах.............скуп на эмоции
патефонной иглой............................чуждые
................заедает.....................многоликой
...........пластинка......................толпе
....................осени..........он шипит
улетают..................................как вода
......кровавые...................льётся на солнце
.............листья..........он парит
сказочными.........................над пустотой
.........птицами.............................безразличных
а знаешь..............................прохожих
.......ещё совсем.............выбирая себе
................недавно..................очередную
.........в ночь.....................жертву
мы тоже.................................выплёвывая
......могли улететь..............по косточкам
..................вместе............остатки
и сгореть................................очков
........метеоритами.................шибко умных
...........в атмосфере...............запивая
зарождающейся...................отчаяньем
............планеты.....................горе
.................................он хотел
..........................родиться
...............в этом мире
.........героем
а остался
........бабушкой -
..................самогонщицей
страдающей алкоголизмом к тому же , с синдромом потери памяти ..
------------------------------------
$ilver AnXell 29.06.2020.м .Львів " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии