В зеркало смотрится тот

В зеркало смотрится тот,
Кто себя не стыдится.
Семя, слюна, кровь и пот -
Наших дней очевидцы.

Время пугает, смеясь,
Спящих ратников хлеба.
Солнце восходит, лучась
Тайнами неба.


Рецензии