Моё ангельское раскаяние

С  неравнодушием  болеешь сердцем в битве.
Восторгаешь жизнь и  сияние звездных врат.
Разделяя любовь, проносишь духовные силы.
Даруешь нескончаймый дух и огонь мироздания.


С верой молишься и возвышаешь небесного Царя.
Радуешь близких и воссоздаешь мир.
Проносишь переживания и грехи любимых.
Бесконечно держишь на плечах близких.

Из божьего света созидаешь мироздание.
Словно мать держишь огненные испытания.
Одухотворяя любовь, cотворяешь Божье царство.
С блаженным светом раскаиваешься к Создателю.


Ты великодушный воин оплакивающий людей.
Приносишь жертвенные благодеяния мне.
Нескончаймо сотворяешь милостивые озарения.
С бессмертной верой к Творцу спасаешь всех.


Высоты небосвода даруют святую искру и любовь.
Сосуд мой заполнен  духом  и божественным свечением.
Нескончаемым и благословленным сердцем объят.
Раскаиваешься за пребывание мной в грехопадении


Жертвуя душой, проносишь боль и страдающие переживания.
Чувственной заботой даруюшь тепло и восторг.
Возвышает ангел силу небосвода и сердце Господа
Благость самоотречения дарует совершенный свет.


Рецензии