Ты не такая как все

Ты не такая как все

Ты не такая как все
Моя доченька солнце
Твои глаза на заре
Дарят света побольше

Ты моя радость на век
Ты мое счастье большое
Ты наш родной человек
Ты только знаешь такое

Тебя все любят без слов
Пока сердце наше бьется
Мы знаем только с тобой
Этот мир не раз улыбнется


Рецензии