Обида

Не нажимай ты на курок.
Полет ещё не прерван.
Обиды томный монолог
Скребет тебе по нервам.

Всего лишь боль прижала грудь,
Воткнув комок прям в горло.
Не нажимай ты на курок,
Не нажимай сегодня .
 
Останови мгновенье, взор,
Все так же капает вода.
Собачий лай летит во двор,
Смеётся где -то детвора.

Не нажимай ты на курок,
Взрывая жизнь родных навек.
Обида, боль пройдут, дай срок,
И вот ты снова на коне.


Рецензии