Кровь снова пролилась рекой...

Кровь снова пролилась рекой.
-"Не стой на месте, не стой!
Беги, спасайся от зверей,
Они нелюди, всех страшней!"

Крокус-сити. Тысячи людей!
Террористы!,- вырваться б быстрей!
Выстрелы! Паника! Давка! Пожар!
Ужас!,- испытать этот кошмар!

Не хватает слов высказать скорбь,
Накажи Господь кто стрелял в упор,
Исцели раненых, сохрани жизнь сейчас,
Пусть убийцы сгинут, стрелявшие в нас!

Московская обл. Красногорск
22,03,2024 год Крокус Сити Холл

31,03,2024 год исполнилось девять дней


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   05.04.2024 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.