Писать по снам

ПИСАТЬ ПО СНАМ

Поэтам снятся сны, как в детстве.
И также продолжают те летать.
Сужу я по себе всё это...
Увижу сон, проснусь, потом писать!

Поэтов сны все разноцветны.
И запах чувствуют, и вкус…
Проснусь, и тут же те моменты
В стих записать скорей берусь.

Поэтов сны, они душевны!
В них проживаешь тонко жизнь.
А если чувства, они нежны…
В них не ищу я скрытый смысл.

Поэтов сны – есть вдохновенье!
В них раскрывается талант.
Во снах второе есть рожденье.
По снам писать – я практикант…

1 апреля 2024 года.


Рецензии