Знаешь..

Лазурные камни блестят вдалеке.
Счастливых удачи лелеют.
Сердечные стуки мои на замке,
А губы от дрожи синеют.
Молчанье сильней всевозможных обид,
Страшно - когда внутри тишь.
Знаешь: самый громкий крик -
Это когда ты молчишь.
Небесные дали влекут за собой,
Повсюду моря, океаны.
И знаешь: я так дорожу тобой,
Что тянет дарить все поляны.
Цветочные земли тебя развлекут,
Сплету самый нежный венок.
Мои очи лесные тебя проведут
В сердце сломать замок.
Зимняя вьюга сбивает с пути,
Слетело родное кольцо.
Знаешь: ты можешь меня спасти,
Приложив ладони к лицу.


Рецензии