Моим посмертным достояньем

Моим посмертным достояньем
Останьтесь, милые стихи,
Творцу и миру подаяньем,
Смиряющим разгул стихий!

Останьтесь Вестью, - не повесткой
В суд аферистов и лжецов,
Посланием, - не СМС-кой
Земных неправедных годов!

23 ноября 2014 г.
г. Сухуми


Рецензии