Нейлоновое сердце - его встало!

         Жил, был один - оперный певец!
         Пел песни, Арии, как камертон!
         Везде был светел, кроток юнец!
         Постарел, голос - бас-баритон!

         Сравнивали с оперными певцами!
         Муслим пел песни - на эстраде!
         Прошел по жанрам - как цунами!
         Не мечтал:О деньгах и награде!

         Стал лучшим певцом оперы Мира!
         Жил богато, скромно - Молодец!
         Встретил девицу - певицу Мира!
         Сделал предложение, под венец!

         Сразу на предложение ответила!
         Сказала: Согласна стать женой!
         Говорит: Я давно его отметила!
         Мечтала быть его верной женой!

         Потом у них, их любовь - ушла!
         Вечный певец - стал затворник!
         Счастье, любовь Былью поросла!
         Стал один - как рак-отшельник!

         Вдруг официально, он развёлся!
         Его богатство - ему досталось!
         Свет наследник, сын объявился!
         Тяжба за наследство, началось!

         Муслим раком - легких заболел!
         Наследника - сыном не признал!
         Своё наследство, всем объявил!
         Бывшей жене, половину отписал!

         Тут беда к кумиру, вся пришла!
         Нейлоновое сердце, его встало!
         Его слава - в никуда вся ушла!
         Эпоха бесславия - его настала!

         


Рецензии