Возьми из сердца моего огонь

Устала... тусклый взгляд,
И так безжизненно глядят
Здесь очи грустные твои -
Так поскорей же раствори
Печаль в бальзаме той любви,
Что между нами есть - возьми
Из сердца моего огонь -
Согрейся им, вкуси покой...
И мыслей тяжесть всю развей,
А в душу - радости налей,
Взмахни же крыльями любви
И словно птица - ввысь взлети!


Рецензии