Пролетают дни, не возвращаясь

Пролетают дни, не возвращаясь...
К Господу успей придти, дитя!
Перед Ним склонись, душою каясь,
Чтоб попасть в Обители Отца!

Божье Слово это Весть Благая.
О, дитя, вникай в Христов Завет...
Царствие приблизилось к нам Рая!
Мрак оставь, войди в Небесный Свет...

Любит Бог, зовет детей заблудших,
Раненую длань простер Он к нам.
Господу доверься, чтоб стать лучше -
Приближаться к славным Небесам...

Славь, моя душа, и чти Иисуса,
Кровь пролил за всех Он на Кресте...
Снял мешок греховного с нас груза -
Обрели спасенье во Христе!

Пролетают дни, не возвращаясь...
К Господу Христу, душа прильни,
Чтоб на облаках с Ним восхищаясь,
Ты познала Божий Свет Любви!


Рецензии
Пролетают дни не возвращаясь,
А любовь Творца всегда святая!
Так наполни ею сердце, душу,
Вот тогда и жизнь ты не разрушишь!
Праведные и мудрые строки, Раечка!
С добрыми пожеланиями Ираида

Ираида Лабутина   01.04.2024 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Ираидочка!
Благослови Вас Бог!
Радости Вам в каждом дне!

Раиса Дор   02.04.2024 10:50   Заявить о нарушении