Мой милый друг

Мой милый друг, прости меня, такую
Любовь к тебе я только от души дарю.
Ведь сердцем я не лгу, живу историю другую
Где любишь ты меня, а я молчание таю.

Но знай одно – я благодарна за моменты.
Сквозь век и годы – я к тебе мила.
Ты извини меня за горечь и за слезы
Любовь моя к тебе навечно, навсегда!


Рецензии