Пунктир

По ночам кошмары,
Догонялки днём,
Бегущий от расплаты,
Играется с огнём.

Метки будто в тире,
У личностей на лбу.
Импульс стал пунктиром
Канув в пустоту.

Тишина и гром
Воюют каждый день -
Злится "Я-патрон",
Плачет "Я-мишень".


Рецензии