Жизнь

Жизнь как подарок которого мы совсем не желали,
не зря мы так плачем появляясь на свет,
хотя нет,
это же нас вынуждают заплакать,
акушер наносит первый удар,
чтобы мы знали куда попали,
и чего от этого мира ждать.
А дальше, рвут последнюю нить,
связывающую нас с прежним миром,
и крепко пеленают, чтобы мы не сбежали,
и сразу же подсаживают на наркотик,
без которого мы уже не сможем,
а потом учат ходить, говорить,
чтобы мы стали полезными рабами,
и за новую дозу выполняли всё что скажут.
И что жизнь как не вечное чёртово балансирование между ломкой и кайфом.


Рецензии