Скромный уголок

Если что,
заходи,
я пишу здесь
стихи.
О тебе, о себе,
о других.
Мой несложен
мотив:
я хотел бы
найти
Симметри;ю, порядок
внутри.

Может быть,
даже бог
скромный свой
уголок
Сотворил, в коем он
создаёт?
Он находит
покой
по итогу
в одном:
Лицезрея своё
полотно.


Рецензии