Перед зимой

Даже осень уже умерла
Что же будет с природой и с нами
Как мы станем толкаться локтями
И, как дети, искать тепла
Как уткнемся в холодный дым
Белой просеки, проседи торной
И простить захотим другим,
А себе посчитаем зазорным
Будем тупо не понимать
По сугробам и льду шатаясь
А потом нас обнимет март,
Все прощая и улыбаясь...

17.11.23


Рецензии