Я приму тебя

Мой любимый,
Мой красивый,
Мой заботливый
И нежный,
Самый умный
И надежный,
Самый щедрый
И чудесный.
Самый добрый
И веселый,
Смелый,
Ласковый
И модный.
Мой талантливый
Безмерно
И, как воздух,
Очень легкий.

Ты приди ко мне,
Покайся,
Обними меня покрепче.
Ниспадающие пряди
Буду гладить я,
Как прежде.
Я приму тебя,
Ты помни,
Мое сердце
С твоим вместе
Бьется с ангелами света
За прекрасные
Рассветы.

Положи мне на колени
Свою голову
И тихо расскажи
Как было больно
И ты знаешь все ответы.

Буду я смотреть с любовью
В твои очи и на брови,
Прижимаясь в твои плечи
И дышать твоею кожей.
Ты моя душа навеки.
Ты мой ангел
С поднебесья.
Обними своей рукою
И верни мои надежды.
Наши голоса сольются
В переливах нежной речи.
Своим жарким поцелуем
Ты заставь меня поверить,
Что меня лишь ты,
Родную,
Для счастливой жизни
Встретил.
И пока еще дышу я,
Ты люби меня,
Живую.

01.04.2024


Рецензии