Шалава. полная фекалий

События стремительно изменяются. Петр Порошенко  уже не президент
и Саакашвили уже не мэр Одессы. Но память не желает стираться.


Шалаву полную фекалий
В Одессу Петя пригласил
И одесситы вслед кричали
Не президент ты, а дебил.

Об этой новости узнали
Все те, кто Грузию любил,
А все грузины "Вах" кричали
Когда он с Грузии свалил.

Такой "подарок" одесситам!
Никто предположить не мог,
Что Сакашвили фон Бандито
Теперь в Одессе царь и бог.

И пресекая пересуды
(К прогнозам быстрым не привык),
Но  одесситы теперь будут
Грузинский изучать язык.



P.S.  А где на стих  рецензия твоя?
ЕЕ с надеждой ожидаю я.


Рецензии