Окно

Окно, оно ведь в каждом доме
Пускает мир к нам в комнаты светя.
Зимой и летом, как в альбоме,
Рисует нам, как милое дитя,
И солнечного дня листок, и сумерки ночей.
Как электрические волны,
Нам переносят свет свечей.
Но все же линии стекла нам преломляют свет.
Не стой ты долго у окна, а выйди на рассвет!


Рецензии