Жизнь меняется

Всем без мыла в жопу влез.
Поэтому и молчим? Ну-ну.
Нам надо сберечь страну!
Ничего, мне сердца своего не жалко, чтобы перст
Неба коснулся каждого и воздал по делам.
Одному счастья, другого пополам.
Всё всем будет воздано по делам.
У кого-то уже началось...
Посмотрите на Нетаньяху,
Он особенно оскорбил Бога. На каждую рубаху
Свой найдётся чудесный свет или гвоздь.
Даже если все свои пёрышки потрачу -
Возрадуется тот, кто страдает и плачет
По вине негодяев и бесов.
В щепки сломаются те, кто позабыл кодекс чести.
Чтобы спокойнее пережить вспышку -
Вспоминайте всё хорошее - что сделали вы, что сделали вам.
Сходите в своей веры храм,
Поблагодарите всех, поблагодарите небо
И примите благодарность, как манну, как кусочек хлеба,
Что всему голова.
Медитируйте, если есть возможность.
А тем, кто зло совершал - только одним путём спастись можно:
Исправляйте всё, что натворили.
Совершили зло? Не повторяя никогда в жизни
Искупите добром в десятикратном обьёме. Бумеранга сила
Это всего лишь Бога свет чистый.
Его взгляд, Его дух, Его любовь.


Рецензии