Весна идет Весна

               
                ...И так быстро пролетел проказник Март,.. И не успели оглянуться как и закончил свой сюжет,.. И уже вступает в роль Лель... Солнечный - Апрель,.. И станет акварели выводить.               
               
                ...И непонятен мир чужой и злобный -
И У каждого своё мировоззрение...
Но воздух напоён весной
И вот здесь главная реальность!               
               
               
...Чувствуешь какой Воздух? А потому - Вокруг  идет Весна… И вся Земля в  трепетном ожидании Цветения...И Ярких Красок Акварели ...И все понятно - Мир расцветает... И на улице весну воробьи гоняют...и чирикают, летают, и по лужам скок-скок,.. И от того пичуги рады солнцу и теплу... Солнце, брызги и капель к жизни пробуждают всё,.. И ранняя весна, как игра на скрипке,.. И у природы своё очарование, своя душа, и своя мелодия,.. И вот стоишь на грани понимания, И задумываешься - каким же великолепием создана Земля, ...И так уникален этом Мир...Прекрасный Мир Очарования! 


Рецензии