Не теребите душу

Не теребите душу невниманьем,
Не надо строить замков из песка,
Не усложняйте жизнь свою стараньем
И поиском чужого беглеца.
Своё всегда найдётся, не отпустит,
До одури залюбит и простит,
Не теребите душу невниманьем,
Ведь жизнь она не ходит, а летит.
09.10.2023


Рецензии