Два беглеца

Волнует сердце, кружит в свете чуда
Касанье губ — мелодия в груди.
Любовь возникла свыше — ниоткуда,
Мосты разрушив в прошлом, позади. 

Благая нежность, словно ветра всполох,
Души касается в таинственной заре. 
Магнитом тянет нас и мыслей ворох
К тебе  стремится, милый, в тишине.  
 
В объятьях снова мы, зажёгся вечер,
Искрятся звёзды в небе, как вино.  
Любовь пленив, скрепляет в верном свете. 
Летим вдвоём — душою заодно.

Моей вселенной мир прекрасный, яркий
Тобой наполнен, счастьем изнутри.
Луна блестит, стирая все помарки,
Горят теплом и светом фонари.

Сегодня облачно, как птиц чудесных стаи,
Плывут по небу в звёздах облака.  
Танцует мир в единстве вместе с нами,
Мила так, вечна, свята красота.

Простор Небес — великое творенье,
Достойны встречи близкие сердца.  
Слились в ночи порывом откровенья, 
От мрака два  ушедших беглеца.

01. 04. 2024 год


Рецензии