Влюблённым в жизнь неведома тоска

Влюблённым в жизнь, и вОроны милы.
Им воробьи, днём выдают рулады!
И в бубен солнца громко бьют орлы,
Не требуя, за жаркий труд, награды!
И мы не знаем... будней серых дней,
Нам зонт ненужен от дождя и солнца.
С утра, вскочив... на розовых коней,
Летим в мечту... незримо из оконца.
Влюблённым в жизнь неведома тоска
Им солнце светит... даже в непогоду.
Хотя "ПИК" замки строит... из песка,
В них жить дано московскому народу.
У них своё мерило... красоты,
Дух восприятия и жёсткие каноны. Любовь рождается из ласки и мечты,
Что Афродита? Нас тут миллионы.
Кто восхищён небесной красотой,
Кому все женщины явленья неземные.
Жизнь меряет обычной простотой,
Рассвет встречая каждый день впервые.


Рецензии
Гимн жизни!
Даже не жизни, а каждому мгновению жизни!

Николай, добра.

И здоровья.

Анатолий Семкин   09.04.2024 19:51     Заявить о нарушении
Анатолий, за жизнь вынужден бороться... на десять дней отпустили из Онкоцентра . им. Логинова... Так что извини если отвечаю не сразу... Тепла и света.

Николай Дикарев   14.04.2024 15:57   Заявить о нарушении
Всё понимаю. Желаю выложить.

Добра.

Анатолий Семкин   14.04.2024 16:14   Заявить о нарушении