Сладость воздуха...

  Апрель -
  Воздух вкусен -
  Бесподобен...

  ***

  Сладость воздуха -
  Истинный ты...

  ***

  Сладость всего -
  Истинный ты...

  ***

  Бабочка летает -
  Душою всё знает...

  ***

  Жить - цветением Вечности -
  Быть...

  ***

  Жить - быть всеобъемлющей Любовью...

  ***


Рецензии