Сессия. зима 2023

Eva Latruan



Я воскресла, как от смерти,
Начиная новый день,
Мир родился на рассвете,
С себя скидывая тень.

Мир родился, возрождая
Выпил город ночи яд,
Но глаза лишь открывая,
Встречу я, родной мне взгляд.

На часы скользящим взором,
Посмотрю сквозь сон опять
А в Уфе то пол восьмого,
Да и мне пора вставать!

Он работать, я учиться,
Дела-тысяча оков
На минутку отлучиться,
В мир мелодии и слов.

"С добрым утром, дня без бед"
В слух я тихо прошепчу,
Остальное, так...секрет,
Я об этом не хочу!

Я опаздываю снова,
Чай зеленый на ходу,
Плеер в уши-я готова,
День встречать, бегом по льду.

Два часа до института,
Музыки любимой-рай
И я снова верю в чудо,
Слушая "прощай-прощай"

Беспрерывно улыбаюсь
Счастье на душе тая.
Сдать экзамен постараюсь,
Он ведь верит же в меня!

Аудитория седьмая
А в кармане тайничок
И зачетку прижимая,
Напишу "Ура, зачет".

"Все и больше не мешаю,
Буду дома напишу"
И от музыки я таю
И я рада-Я дышу.

Ключ в замок, ну вот, я дома,
Снова на ночь крепкий чай,
перед сном молюсь я снова
"Мне руки не отпускай"
(20.12.2013)


Рецензии