Внучке в день рождения Домашний цикл

Моя любимая родная внучка,
твой оберег – венчальное колечко.
Желаю, чтоб не набегали тучки
ни нА небо, ни в доме, ни в сердечко!

Твоё рождение для всех нас   -- праздник!
И нету дня весною живописней,
ведь каждый из родных всего участник!
Супруг, семья – оплот и радость жизни.

Пусть Бог хранит в опасных перепутьях!
Длить род по Библии душой и телом
во все века являлось главной сутью!
И мы в пути поможем Словом, Делом!

01.04.2024


Рецензии