Три Личности Святые... Мне рецензия

Рецензия на «Три Личности Святые...» (Любовь Богданова 4)

Красивая религиозная лирика!
Написана с верой в сердце, с огромной любовью!
С теплом,
Дмитрий Джинн

Дмитрий Джинн   14.03.2022 18:39   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Дмитрий, за посещение, очень теплые слова!

Творческих успехов Вам, здоровья, радости, любви,
взаимопонимания, добра...
А главное — с Верой, Надеждой и Любовью в сердце  жить,
радоваться жизни и Творца за все благодарить!
Это Он по Милости и Любви дал нам жизнь!

Любовь Богданова 4   15.03.2022 01:11   Заявить о нарушении

Три Личности Святые...

Любовь Богданова 4

Три Личности Святые, Три Ипостаси
наблюдают за нами веками:
Отец и Сын, и Дух Святой!

И в этом Тайна: это наш Творец!
Премудрый и Великий Небесный наш Отец!

Он - Властелин всего! Владыка всех владык!
Он - Бог Живой: господ всех Господин!

Это Он все видимое и невидимое сотворил
и человека, как Свой Венец, сильно возлюбил!

Веру, Надежду, Любовь в наши сердца
по Милости Своей с Великой Мудростью внедрил...

Теперь через эту Тройку: Веру, Надежду, Любовь
премудрым путем нас на Небеса,  в Рай ведет...

Ему - Вся Слава, Честь, Хвала, Почет!
Как Милость Велика Его и Благость, и Любовь!

   /22.09.2020 год, город Кострома/


Рецензии