Ищу глазами я тебя...

Ищу глазами
Я тебя...
А всё кругом,
Чужие лица...
Душой и сердцем
Наровя...
По  настоящему
Влюбиться...

Забыв про злобный
Жалкий  Мир...
Подобный замкнутому
Кругу...
Где  взяли  все
За ориентир...
Как  недоверие,
Друг
К  другу...


Рецензии