Опрокинуто небо

Опрокинуто небо в реку,
И плывут по волнам облака.
Солнце смотрит на всё с высока,
А дед тянет его, словно репу,
Ухватившись за оба бока...

Там же бабка и внучка, и Жучка,
Тянут время до новой получки...


Рецензии