А где-то в лесах задержалась Зима

* * *

А где-то в лесах задержалась Зима...
Земля ещё в снежном плену.
Ночами с морозом лютует она
И держит в слезах днём Весну.

Но оживился лес в предчувствии тепла,
Ждёт с нетерпеньем перемен!
Не за горами - настоящая Весна...
Ручьи, дожди, цветы... Сирень!

Вы гляньте на небо: плывут облака,
Парят, словно крылья надежды...
Наступит тепло, засмеётся Весна -
И будет тогда всё, как прежде.

* * *

21.03.2024

Фото автора


Рецензии