Я до сих пор люблю тебя!

Я до сих пор люблю тебя!
Не знаю как мне подобрать слова
Ведь были мы с тобой знакомы,
О чувствах ты мне говорил..
Но взаимностью ответить я стеснялась
О чем жалею до сих пор!
Ты мог понять все по глазам
Ведь они не могли тебе соврать
Смотрели искренне они лишь только на тебя..
И я до сих пор люблю тебя!
О чувствах я твоих к себе, понятия не имею
Но хотела бы узнать.
Ответ взаимностью, осчастливил бы меня!
Ты бы знал, сколько раз я представляла наш разговор..
Который бы расставил наше прошлое по полкам, и обиды все прошли..
Смогли бы мы узнать о наших искренних чувствах.
Но это всего лишь сказки,
Перед сном в моей голове
Навряд ли они превратятся в реальность.
И это очень ранит меня!
Но все же в глубине души у меня, есть крохотная надежда.
Что все может превратиться в реальную жизнь!
Сможем поговорить на иву, а не у меня в голове.
Я посмотрю на тебя прежним искренним взглядом,
Который может передать все без слов.
Надеюсь сможет это стать все реально..
И будет счастливый исход!
Или я просто забуду тебя,
И буду жить эту жизнь без тебя, историю трепетно в сердце храня…


Рецензии