Верю! Примешь...

Скучаю по тебе..
Верю слышишь,
Грусть смахну…
Верю помнишь,
Я живу, я дышу,
Море, слышишь,
Без тебя,
Не с тобою
Прикоснусь лишь душою…
Горы помню,
Степи, солнце
И тоска еле шепчет,
На ушко
Окунусь я в твой сон,
Беспокойный, и приду
Я к тебе –
Верю, примешь…


Рецензии