Всякая всячина, 21. 03. 2024

С днем поэзии!
За легкокрылость муз и за выносливость Пегаса.
***

С днем поэзии!
Творить всегда, творить везде,
творить - и никаких гвоздей
***

С днем поэзии!
К тройной ухе
Да чтоб было по стихе
***

С днем поэзии!
Весна, не забывай про Апатиты!
Ведь тами ЛИТО! "Ну, да иди ты!"
Сияний северных, закаты и восходы
Пошли поболее, чтоб вдохновить народы
На написание поэм, и од,
да просто и стихов.
Там каждый первый,
ну не считая каждого второго,
стихи писать готов!
***

Если бы только представленных ног,
А то эротика, переходящая в порно.
Всесторонность натуры оценить чтоб смог
А не только серебряное горло.
***

Ох и слаба Земля да на полюсок.
Солнце пристает: "Развяжи поясок!"
***

О Крокусе - проходил как недострой, пожаротушения вроде как еще не сделали!
Думаю, указанное повлияло на выбор объекта - наша цифровизация сродни
стриптизу - все что хочешь можно найти в Инете!
В кадастре Росреестра! На серверах закупок и торгов и т.д.
Чиновному люду хорошо, лишний раз не отрываться от кресла,
врагам хорошо - информация сама течет в руки,
хакерам хорошо - есть что слить и продать.
***

От "Вы" до "Ты" - всего лишь миг
Души метущейся надрывный крик.
***

О! Истпарт на третьем курсе лишил меня повышенной стипендии,
как сейчас помню - вопрос по совещанию ком и рабочих партий,
по билету ответил, жду препода, между прочим дакана истпарта.
Доп вопрос - огласите название итогового документа.
Угу, прямо так и сразу - название на три-четыре строки. Ну конечно ошибся.
Увы, "хор" и прощай отличная сессия!
***

Да само-ого-го-гон это ого-го-гонь!
***

МОКу - первого апреля дуракам соревноваться
Проводить олимпиады, колпаками обменяться!
***


Рецензии
http://ya.ru/video/preview/5592133584196823396

Иосифа Виссарионовича неправильно обругали.
Нужно просить у него прощения всей страной.

Большаков Алексей   01.04.2024 19:05     Заявить о нарушении
И черного и белого хватало, время такое было. Но страна жила.

С теплом!

Василий Левкин   02.04.2024 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.