сцена и-7

.
.
.
..
ХУДОЖНИК
СМОТРЯ
на ЭКРАН
- и как
это
НАЗЫВАЕТСЯ
.
.
УЧЕНЫЙ
ДЕРГАЯ
ХУДОЖНИКА
за РУКАВ
- ПОМОЛЧИ
.
.
.
на ЭКРАНЕ
ДВА
БОЛЬШИХ
ИЗОБРАЖЕНИЯ
ИНФОРМАЦИОННОГО
ЧЕЛОВЕКА
и
ДВА
ПОЛОВИНЧАТЫХ
ПЕРВИЧНЫХ
ЧЕЛОВЕЧКА
.
.
к ПЕРВОМУ
ИНФОРМАЦИОННОМУ
ЧЕЛОВЕКУ
ВЕДЕТ
СВЕТОВОЙ
ГОЛУБОВАТЫЙ
ЛУЧ
НАРИСОВАНО
.
.
СБОКУ
от ПЕРВИЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА
ПОЯВЛЯЕТСЯ
НАДПИСЬ
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ИДЕАЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
.
эта
НАДПИСЬ
ПОДНИМАЕТСЯ
КВЕРХУ
ЭКРАНА
.
далее
ПОЯВЛЯЮТСЯ
НАДПИСИ
и
РАВНОМЕРНО
РАЗМЕЩАЮТСЯ
СБОКУ
от ПЕРВИЧНОГО
ПОДСВЕЧЕННОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
САМЫЙ
ВЕРХ
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ИДЕАЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
.
ДАЛЕЕ
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
.
ИДЕАЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
.
.
под НОГАМИ
ПОНИЗУ
ЭКРАНА
НАДПИСЬ
.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЧЕЛОВЕК
.
.
.
ГОЛУБОВАТЫЙ
ЛУЧ
КОСМОСА
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
от ИНФОРМАЦИОННОГО
ЧЕЛОВЕКА
к КЛОНУ
.
.
под ИЗОБРАЖЕНИЕМ
КЛОНА
ПОЯВЛЯЕТСЯ
НАДПИСЬ
.
КЛОН
.
.
.
ГОЛУБОВАТЫЙ
ЛУЧ
ДЕЛИТСЯ
на ДВА
и
СОЕДИНЯЕТ
КЛОН
с ДВУМЯ
ЧЕЛОВЕЧКАМИ
.
.
ЧЕЛОВЕЧЕК
ВНИЗУ
ЭКРАНА
.
РЯДОМ
ПОДПИСЬ
.
ДУХ
.
.
ЧЕЛОВЕЧЕК
ВЕРХНЕЙ
ЧАСТИ
ЭКРАНА
.
ПОДПИСЬ
.
ТЕЛО
.
.
.
ХУДОЖНИК
УДИВЛЕННО
ЧИТАЕТ
ДУХ
.
.
на ЭКРАНЕ
РЕЗКО
ПОЯВЛЯЕТСЯ
ГОЛОВА
ЦВЕТНОЙ
ЖЕНЩИНЫ
.
.
ХУДОЖНИК
УДИВЛЯЕТСЯ
- ТЫ
ДУХ
.
.
УЧЕНЫЙ
БОРМОЧЕТ
- ДУХ
ПРОИЗВЕДЕНИЯ
.
АВТОР
ЯВЛЯЕТСЯ
ДУХОМ
ПРОИЗВЕДЕНИЯ
.
АВТОР
СОЗДАЕТ
ПРОИЗВЕДЕНИЕ
.
ПРИДУМЫВАЕТ
ПРОИЗВЕДЕНИЕ
.
.
ХУДОЖНИК
ВНИМАТЕЛЬНО
ПОДСЛУШИВАЯ
ВОСКЛИЦАЕТ
- т.е.
АВТОР
это
ДУХ
.
ДУХ
это
АВТОР
.
.
.
под НАДПИСЬЮ
.
ДУХ
.
ПОЯВЛЯЕТСЯ
НАДПИСЬ
.
АВТОР
.
.
.
УЧЕНЫЙ
ЧИТАЕТ
.
ТЕЛО
.
- ТЕЛО
это
ДЕЙСТВИЕ
.
.
на ЭКРАНЕ
ЧЕЛОВЕЧИК
ПОДПИСАННЫЙ
.
ТЕЛО
.
ДЕЛИТСЯ
на ДВА
МЕЛКИХ
...
.
.
на ЭКРАНЕ
ПОЯВЛЯЕТСЯ
САЛФЕТКА
которой
ПРИКРЫВАЮТ
РАЗДЕЛИВШЕГОСЯ
ЧЕЛОВЕЧКА
.
.
.
УЧЕНЫЙ
и
ХУДОЖНИК
ВОСКЛИЦАЮТ
- об этом
МЫ
ПОДУМАЕМ
ЗАВТРА
.
.
.
01.04.24г.  04-51
.
.
.
.


.


Рецензии