Я думала, вернее мне казалось

Я думала, вернее мне казалось,
(ведь я не думала всерьез, на самом деле, )
слова твои, что в памяти остались
итог глубоких , долгих размышлений.

Я думала, вернее мне казалось,
(ведь я не думала всерьез, на самом деле, )
что мы с тобой друг друга понимаем,
стремимся к этому по крайней мере,

и что не краше становясь , но старше
и опытнее, стало быть мудрее ,
словами не бросаемся в запале ,
и раздраженье сдерживать умеем.


Я думала ...Но это мне казалось .
Наивности « все возрасты покорны».
Нам мудрости не много перепало.
Как прежде спорим
мелочны и вздорны.


Рецензии