сцена и-6

.
.
.
на ЭКРАНЕ
КОРОБКА
НАПОЛНЕННАЯ
ТОВАРОВ
.
СЛЕДУЮЩУЮ
БАНОЧКУ
НЕКУДА
ПРИСТРОИТЬ
.
.
РЯДОМ
ВОЗНИКАЕТ
ДРУГАЯ
КОРОБКА
.
и в ОВУЮ
КОРОБКУ
НАЧИНАЮТ
СКЛАДЫВАТЬ
ТОВАР
.
.
.
ХУДОЖНИК
- ГЕНИАЛЬНО
.
ТЫ
МНЕ
СЕЙЧАС
ОБЬЯСНИЛ
что
такое
КЛОНИРОВАНИЕ
.
.
ОБОЛДЕВШИЙ
УЧЕНЫЙ
- как
ВТОРАЯ
ТАРА
СВЯЗАЛАСЬ
у ТЕБЯ
с КЛОНИРОВАНИЕ
.
.
ХУДОЖНИК
- ВСЕ
ГЕНИАЛЬНОЕ
ПРОСТО
.
.
СВЯЗЬ
с КОСМОСОМ
.
.
УЧЕНЫЙ
- с ТОБОЙ
ПООБЩАЕШЬСЯ
САМ
в КОСМОС
УЛЕТИШЬ
.
.
.
ХУДОЖНИК
- да
Я
ЗАРАЗНЫЙ
.
.
УЧЕНЫЙ
- НЕ ЗАРАЗНЫЙ
ТЫ
а
ЗАРАЗА
.
.
ПРИБИТЬ бы
ТЕБЯ
.
.
.
ХУДОЖНИК
- ВОЛЬНЫЙ
ВЕТЕР
НЕЛЬЗЯ
ОСТАНОВИТЬ
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- ОСТАНОВИТЬ
ВЕТЕР
конечно
НЕЛЬЗЯ
НО
ОГОРОДИТЬСЯ
от ВЕТРА
МОЖНО
.
ЗАМОК
.
.
.
на ЭКРАНЕ
ПОЯВЛЯЕТСЯ
ИЗОБРАЖЕНИЕ
БАШЕН
ЗАМКА
.
ВВЕРХУ
по ЦЕНТРУ
ЭКРАНА
НАДПИСЬ
.
ЗАМОК
.
..
ХУДОЖНИК
- как то
СЛОЖНО
ПРЕДСТАВИТЬ
как
ЗАМКОМ
от ВЕТРА
МОЖНО
ЗАКРЫТЬСЯ
.
.
на ЭКРАНЕ
ВМЕСТО
БАШЕН
ЗАМКА
ПОЯВЛЯЕТСЯ
ВИСЯЧИЙ
ЗАМОК
.
.
.
СЛОВО
.
ЗАМОК
.
СТАНОВИТСЯ
в ЦЕНТРЕ
ЭКРАНА
.
В ВЕРХНЕМ
УГЛУ
ИЗОБРАЖЕНИЕ
БАШЕН
ЗАМКА
.
.
по ДИАГОНАЛИ
в НИЖНЕМ
УГЛУ
ИЗОБРАЖЕНИЕ
ВИСЯЧЕГО
ЗАМКА
.
.
.
ЕХИДНЫЙ
ГОЛОС
за КАДРОМ
.
- КТО
как
ОБЗЫВАЕТСЯ
тот
тем
и ЯВЛЯЕТСЯ...
.
.
.
УЧЕНЫЙ
с ХУДОЖНИКОМ
УСТАВИЛИСЬ
на ЭКРАН
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- ладно
УГОВОРИЛ
.
.
.
ТРЕТИЙ
ВАРИАНТ
- КЛОНИРОВАНИЕ
.
.
когда
СФОРМИРОВАЛСЯ
КЛОН
ПЕРВИЧНОГО
ИДЕАЛЬНОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
.
ИЗБЫТОК
ПЛОТНОСТИ
ИНФОРМАЦИИ
на ДВЕ
ТАРЫ
РАЗЛОЖЕН...
.
.
.
на ЭКРАНЕ
ВНАЧАЛЕ
ОДИН
ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЧЕЛОВЕК
.
ДВА
ОДИНАКОВЫХ
ИНФОРМАЦИОННЫХ
ЧЕЛОВЕКА
.
.
ХУДОЖНИК
- ДВОЙНЯШКИ
.
УЧЕНЫЙ
- БЛИЗНЕЦЫ
.
.
.
ХУДОЖНИК
- а как
УЗНАТЬ
КОТОРЫЙ
ПЕРВЫЙ...
.
.
УЧЕНЫЙ
- а разве
ВАЖНО
КТО
СРЕДИ
БЛИЗНЕУОВ
ПЕРВЫЙ
РОДИЛСЯ
.
ХУДОЖНИК
- ВАЖНО
.
ВЕЗДЕ
НУЖНО
ОПРЕДЕЛЯТЬ
ПЕРВЕНСТВО
ПРИОРИТЕТЫ
.
в ДВЕРИ
и то
по ОЧЕРЕДИ
ПРОХОДЧТ
.
ВДВОЕМ
ЗАСТРЯТЬ
МОЖНО...
.
.
УЧЕНЫЙ
- а если
ЛОГИЧЕСКИ
ПОДУМАТЬ
.
.
ХУДОЖНИК
- ПЕРВИЧНЫЙ
ИДЕАЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
ИМЕЕТ
ПРЯМУЮ
СВЯЗЬ
с КОСМОСОМ...
.
.
на ЭКРАНЕ
ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ
ПОЛОСА
за ОДНОЙ
ФИГУРОЙ
ИНФОРМАЦИОННОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
.
.
ХУДОЖНИК
- никак
НЕ ПОЙМУ
а ЗАЧЕМ
НУЖЕН
ВТОРОЙ...
для КОЛЛЕКЦИИ
что ли
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- значит
ЕСТЬ
ДРУГОЕ
НАЗНАЧЕНИЕ
.
.
.
на ЭКРАНЕ
СЛОВО
ЕСТЬ
.
в ОДНОМ
УГЛУ
ЭКРАНА
ПОЯВЛЯЕТСЯ
НАДПИСЬ
.
Я ЕМ
.
.
в ДРУГОМ
УГЛУ
ЭКРАНА
НАДПИСЬ
.
Я СУЩЕСТВУЮ
.
.
.
ХУДОЖНИК
- у КЛОНА
ДРУГОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ДРУГОЕ
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
.
.
КЛОНИРОВАНИЕ
...
.
.
УЧЕНЫЙ
ЗАДУМЧИВО
- ДЕЛЕНИЕ
.
.
.
ПОКА
ГОВОРЯТ
.
КЛОНИРОВАНИЕ
.
на ЭКРАНЕ
ПОЯВЛЯЕТСЯ
ещё
ОДИН
КЛОН
ИДЕАЛЬНОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
.
когда
ПРОИЗНОСИТЬСЯ
.
ДЕЛЕНИЕ
.
НОВЫЙ
КЛОН
РАСПАДАЕТСЯ
на ДВА
ОДИНАКОВЫХ
но
БОЛЕЕ
МЕЛКИХ
КЛОНА
ИДЕАЛЬНОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
.
.
ХУДОЖНИК
КОНСТАТИРУЮ
УВИДЕННОЕ
- ВНАЧАЛЕ
БЫЛО
СЛОВО
.
.
УЧЕНЫЙ
- ПОМОЛЧИ
.
.
.
01.04.24г.  03-59
.
.
.


.


Рецензии