Синтезатор изобилия - среды!

       Мой шеф, по крови - новатор!
       Он любил. любые изобретения!
       Изобрёл изобилия синтезатор!
       Синтезатор, товар мгновения!

       Синтезатор - источник жизни!
       Работает - на электричестве!
       Товары-фокус - магнит жизни!
       Выдаёт в любом - количестве!

       Так любой товар:Часы, туфли!
       Кнопку нажмёшь:Робот-нянька!
       Другую нажмёшь:Кофе и вафли!
       Одну нажмёшь:Робот-уборщица!

       Зашел я, к шефу - в кабинет!
       Меня охватило: Ах удивление!
       Девица, шефу делает - минет!
       Так часто, в одно мгновение!

       Рот открыл - закрыть не мог!
       Потом очнулся, шефу помогая!
       Я стоял столбом, дышать мог!
       Оттащил девицу, шефа спасая!

       Стою столбом - дыбом волосы!
       Шеф спасибо, тихо прошептал!
       К шефу возникли мои вопросы!
       Кое как от шефа, её оторвал!

       Свою девицу - взял за подол!
       Обеим громко сказал:Уходите!
       Шефу дал таблетку - Папазол!
       Тишина настала - в кабинете!

       Синтезатор изобилия - среды!
       Работал без збоев, как часы!
       Работал дни, точно до среды!
       До воскресения, отдыхали мы!
      


Рецензии