С первым апреля

Ты мне сказала, вся в работе,
Вот только я тебе не верю.
Вы, девки, часто нагло врёте,
И даже в первое апреля.

Ты мне сказала - выйду замуж
Но, знай, что я тебе не верю.
И пусть ты очень импозантна,
И даже в первое апреля.

Ты мне сказала без утайки,
Я всё равно тебе не верю,
Что будешь лучшею хозяйкой,
И даже в первое апреля.

Ты объявила день рожденья,
Но и теперь тебе не верю.
Подарки, гости, поздравленья
И шутки в первое апреля

          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,01.04.2024г


Рецензии
День смеха раньше веселее был...

Игорь Новиков 7   06.04.2024 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.