Никто за тебя жизнь не будет менять

Бывает, что в жизни вот так получается:
В мгновение ока судьба изменяется
Прямая дорога в волну превращается
А вера с надеждой в хандре растворяются

И нет толку ждать, и нет смысла жить,
И хочется лгать, браниться и пить!
И вновь проклинаешь злодейку-судьбу
Что роком своим снова тянет ко дну

Страдать и жалеть, жалеть и страдать
Потом всё сначала опять начинать
Зачем разрывать порочную нить
Когда можно лгать, браниться и пить?

Но, есть те, кому удаётся понять:
Никто за тебя жизнь не будет менять


Рецензии