Это любовь

Бегу, хвастаюсь за всё, что подвернётся, но не помогает.
Безудержно жажду видеть тебя раздевающейся,
и стесняясь, тороплюсь прикрыть тебя ото всех.
Закрываю глаза и вижу тебя всю,
голова кружится во хмелю,
и я улыбаюсь счастливый и пьяный.


Рецензии